Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:46 

Вик, король кровопийц
Да, комары мне тоже налоги платят.
Хотелось бы хоть раз в день делать какие-нибудь записи сюда. Вопрос только в том, какие.

Нет, ну конечно можно по типу Vezuvian писать какие-нибудь вумные записи... Например, мне есть что сказать, про людей, живущих на одной интуиции или на одном разуме. Но это будет прямым подражательством. И пусть сама Ари не обидится, я... не хочу, наверное.

Хотя темы у меня всё же иные.

Рассказывать как день прошёл. День прошёл скучно. Проснулся. Встал. Ничего нового не узнал. Грызся с окружением за возможность подойти к компьютеру. Получил новенький костюмчик. Удобный, но слегка мешает такту.

Грызёт меня смутное чувство неудовлетворения. Что-то идёт слишком медленно. Нечто не зависящее от меня, но зависящее от того, кого я могу пнуть. Я-то, наверное, умница... если считать, что я в этом мире один. А я не один.

Пиздец.

Обычно это я как пороховая бочка. Но жить рядом с готовым вот-вот взорваться нечто – э-э-э... оказалось, не так приятно.

Чую, для посторонних этот текст будет казаться бредом сивой кобылы. Как и все описания о моей жизни. На крайняк подумают, что я нарик. Или просто идиот, не умеющий излагать свои мысли и считающий себя ах-ах-ах, каким внезапным, умным и безумным.

Можно действительно на вумные записи. Или создать аллегорический рассказ о моём проживании рядом с сестрёнкой...

Хочется чего-то своего...
...или не хочется?

URL
Комментарии
2014-03-03 в 11:23 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Вик, король кровопийц, я тебе даже скажу, что слишком медленно, но увы, учитывая, что я на выхаха была дома и перманентно недоспала - пинок бы не помог...

   

I'll be anything that you want me to be

главная