Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:37 

Размышленческое

Вик, король кровопийц
Да, комары мне тоже налоги платят.
Есть какая-то странная ирония в ведении этого дневника. С одной стороны, мне бы хотелось написать сюда всё то, что меня волнует... Но те, кто прочитают это, наверняка подумают, что я псих или, хуже того, маскирующийся под психа выпендрёжник. Если бы дело касалось только меня, я бы просто наплевал. Но под угрозой репутация дорогих мне людей...

С другой стороны, не факт, что мои излияния им как-то повредят.

В этом мире у меня очень немного именно своих вещей. И этот дневник — одна из них. Но мне редко удаётся в него попасть, чтоб ещё и никто над душой не стоял. *недовольно косится вправо*

Недавно я познакомился с крутым человеком... С полом он не совсем определился, но технически это девочка. Впрочем, не важно, его крутость совсем не в этом. ^__^ Представляете человека, который совсем, ни капли перед тобой не лицемерит? Не строит из себя кого-то крутого, а просто живёт и проживает свои эмоции. Легко смущается, но тут же отвешивает мне подзатыльник, чтоб не вёл себя как козёл. Обнимает так, что кости хрустят. ^__^ Знаете, он такой неуклюжий, прямолинейный, но именно из-за этого — чрезвычайно классный.

Забавно. До этого я знакомился с одним чуваком, которого я почему-то неимоверно бесил. Не, я понимаю, что у меня характер далёк от сахарного. Но мы с ним и парой слов перекинуться не успели, как он наезжать начал. Причём, угрозы-то какие-то смешные были, по-моему, я даже флегматично чесался, когда он их озвучивал... Он явно нарывался на драку, да и я был не прочь заехать ему чем-нибудь весёленьким. Слава ками, его быстро увели, а то повредил бы его крутость, а потом совестью мучиться стал бы: мол, дитятко обидел.

Впрочем, не факт, что я бы выиграл, у истории нет сослагательного наклонения, но... Серьёзно, чем больше человек пыжится, тем меньше я верю, что он действительно крут.

@темы: горизонтальный вопрос, люди

URL
Комментарии
2013-08-10 в 22:41 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Вик, король кровопийц, а кто этот человек с неопределенным полом? Тот, на кого я думаю. или можно начинать ревновать?

2013-08-11 в 04:36 

Вик, король кровопийц
Да, комары мне тоже налоги платят.
Ктая, поревнуй, мне будет приятно. ^__^

URL
2013-08-11 в 21:37 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Вик, король кровопийц, *рррррревнует*
И что самое обидное - Филину я проигрываю однозначно.
Блин. чувствую себя такой собственницей...

2013-08-11 в 22:22 

Вик, король кровопийц
Да, комары мне тоже налоги платят.
*светиццо* Ктая, ну, вообще-то в посте про Даэ говорится. *невинный взгляд*

URL
2013-08-11 в 22:34 

Ктая
Инь за Янь зашел, не иначе
Вик, король кровопийц, я про него и подумала) но прочитала сегодняшний диалог, и взррревновала с нововй силой)

   

I'll be anything that you want me to be

главная